طرح مرحلة تكميلية للمرحلة السادسة بمشروع بيت الوطن للأراضى السكنية

10-02-2019

وافق مجلس الوزراء بجلستة رقم (29) المنعقدة بتاريخ 6/2/2019 على طرح مرحلة تكميلية للمرحلة السادسة بمشروع بيت الوطن " اراضي المصريين المقيمين بالخارج " وذلك لإستيعاب باقى التحويلات الواردة خلال المرحلة السادسة وكذا التحويلات التى وردت بعد تاريخ غلق باب التحويلات فى 29/11/2018 وحتى تاريخ موافقة مجلس الوزراء ، وكذا اتاحة الفرصة لفتح التحويلات لمدة اسبوع لاستيعاب الطلبات الوارده بالمشروع مع إضافة بعض الشروط لشروط المرحلة السادسة على النحو التالى :- 

 

الشروط المضافة لشروط المرحلة السادسة :

 

1. أولوية الحجز لإسبقية وصول التحويل لأى من الآتى : 

  - كامل مبلغ الدفعة المقدمة . 

  - إستكمال مبلغ الدفعة السابق أرسالها من السادة المحولين بالمرحلة السادسة للذين لم يستفيدوا بالتحويلات الخاصة بهم فى إجراء حجز خلال المرحلة .

  - إستكمال المبالغ الزائدة عن الدفعة المقدمة للسادة الذين تم التخصيص لهم بالمرحلة السادسة لنفس الحاجز .

  - تحويل مبلغ 1000 دولار على الأقل للحصول على أولوية ضمن مبالغ التحويل  , وذلك فى حال عدم الإحتياج لإستكمال مبلغ الدفعة المقدمة سواء ( للتحويلات التى لم يتم الإستفادة بها بالمرحلة السادسة – المبالغ الزائدة عن الدفعة المقدمة – إستبدال قطعة الارض المخصصة بالمرحلة السادسة - تغيير النشاط الخدمي الي سكني للسادة المحولين لحجز قطع أراضى خدمية خلال المرحلة التى تم طرحها خلال الفترة من 29/1/2019 وحتى 7/2/2019 ) , كما يشترط عدم الاستفاده بمبالغ سابق تحويلها بالمراحل السابقة للمرحلة السادسة .

2. يمكن للحاجز نفسه الذى لديه أكثر من تحويل بالمرحلة السادسة ولم يتم الإستفادة منه خلال المرحلة أو من لديه مبالغ زائدة بقطع تم حجزها خلال المرحلة تجميع هذه المبالغ لتسجيلها تحت كود حجز جديد مع الألتزام بالشرط رقم (1) لتحقيق الأولوية بين السادة الحاجزين .

3. البدء فى تخصيص قطعة أرض واحدة لكل حاجز فى هذه المرحلة التكميلية , ومن ثم تسجيل باقى التحويلات الأخرى للحاجز وذلك لمن لديه أكثر من تحويل .

 

وفى هذا الشأن سيتم تحديث الموقع ليتضمن الطرح الجديد إعتباراً من صباح يوم الثلاثاء الموافق 12/2/2019 بدء من الساعة العاشرة صباحاً .




خاصية ال Cookies مغلقة فى المتصفح الخاص بك. برجاء تفعيل الخاصية ثم اعادة المحاولة مرة أخرى

Cookies are disabled in your browser. Please enable the cookies and try again